Занудил некстати дождь

До сегодняшнего дня
Грусть-печаль ходила мимо,
Согревал сентябрь меня,
Солнцем я была любима.

Занудил некстати дождь
Аккурат прошедшей ночью.
День, что мог бы быть погож,
Ветер раздербанил в клочья.

Мне дожди и холода
Резко портят настроенье.
Лето бабье вновь сюда
Дайте мне для вдохновенья!

17.09.2019


Рецензии