Сколько лжи и обмана везде и вокруг

Сколько лжи и обмана везде и вокруг,
Зачем и кому это нужно, мой друг?
Зачем и кому нужен весь этот цирк?
Неужели к нам в душу уже он проник...

Неужто тебе или мне, ну никак,
Нельзя день прожить не используя врак?
Нельзя друг с другом поговорить,
Спокойно, размеренно и не юлить.

Не увёртываться от любого вопроса,
Не представлять, что ты на допросе,
Тихо, по дружески поговорить
И никуда время, не торопить.


Рецензии