Смотри глубже, дыши шире, шагай смелей

Мне неважно, чем ты заработал себе на жизнь.
Мне неважно, во сколько встаешь и какой любишь чай.
Но мне важно, чтоб в нужный момент ты сказал мне: "Держись".
И мне важно, чтоб в нужный момент попросил: "Выручай".

Мне не важно, зачем ты идешь на работу с утра.
Мне не важно, что ел на обед, и что будет на ужин.
Но мне важно, что наша Игра для тебя - не Игра.
И мне важно, чтоб Каждый был в Мире кому-нибудь нужен.

Мне не важен цвет глаз и цвет кожи, в каких городах
собираешь дорожную пыль ты подошвой своих сандалий...
Важно, если ты счастье найдешь - чтоб Себя не отдал,
Важно, если свои - чтоб тебя не отдали.

И какие Вселенные манят тебя, когда солнце встает?
И какие рассветы остались навечно в твоих глазах?
Что останется, если ты вдруг потеряешь все?
Сможешь снова создать мечту и поднять паруса?

Если твой ответ да, значит нам по пути. Телефон выключай.
Пару крыльев в рюкзак, запасной парашют, и - вперед.
Отправляемся в путь не считая ни звезд, ни начал...
Кто душою созрел, тому точно в пути повезет!


Рецензии