Первое свидание

Сижу на лавке,ветер дует
Машины ездят все, спеша.
Проходит мимо дед сутулый.
Никто не смеет мне мешать.

Сижу и жду, пока приедет
Мой долгожданный и "родной"
Но молодой,хоть и не леди
Нехорошо сидеть одной.

А он звонил,сказал: "В пути я"
Опаздывает,правда,"диво"!
Так смысл не могу найти я
К чему мне ждать так терпеливо?

Таким ли быть должно оно,
Простое первое свиданье?
Сижу и жду его давно
Немного ж нужно мне вниманья!

Приехал Он,чего же боле
Мне нужно было ожидать?
А я ждала сюрпризов море,
Возможно б,встретились опять.

Не оправдались ожиданья.
Банальный вышел диалог
"Привет! А это что,свиданье?"
"Нет блин, этичности урок!"
 
Так что, не видимся мы снова
И не общаемся совсем,
Не всяко диво то,что ново
А диво то,что без проблем.)


Рецензии
На первое свидание спеша,
пусть не торопиться ни тело ни Душа...
*
С уважением и наилучшими пожеланиями. 5+

Олег Смирнов 3   06.12.2019 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку!)

Кириена Гусейнова   14.12.2019 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.