Я хочу...

Я хочу улететь на воздушном шаре
Далеко-далеко,
Чтоб в тишине Небесной,
Среди пернатых птиц и громад облаков,
Думы думать о Вечном!

Я хочу в тишине Небесной
Лик Господний увидать,
Чтоб очиститься душою,
Чтобы верной Ему стать.
Я хочу поведать миру
О любви его страстной!

Я хочу любви высокой,
От чего горят огнем в груди
Мои чувства, мое сердце,
Мои думы на челе!

Я хочу, воспрянув духом,
По-свойму вершить свою судьбу:
И любить, страдать и верить,
И счастливой жизнью жить!


Рецензии