дождалась

ненадолго выходишь в осень эолову
изумруды и золото вперемешку
и несёшь в магазин своё сердце из олова
точно горькую в пятом сезоне усмешку
и любому началу на хвост этот слиток
по любому вопросу металлом ответ
возле дома лежат десять шёлковых кисок
а лиса дождалась незаметно сгореть


Рецензии