Такой какой ты есть

последние время считаю, что если ты не принимаешь себя каким есть, то ты предаёшь сам себя. И когда то эта маска слетит и придёшь ты к человеку который знал тебя другого и этим разочаруется, что якобы он ценил тебя за искренность и верность себе самому. Но увы ты оказался не тем кем являешься и печалит, что это частая практика в нашем черством мире.
  Снять намордник с себя, это наверное и является прийти к себе настоящему.
Не бояться показать миру такой какой ты есть.
И почему тебя должно волновать чужое мнение о тебе?
Зачем быть подобием людям от которых противно?
все же в этих масках(Намордниках)...Разве не хочется быть индивидуальным?


Рецензии