Сожаление

Что же будет? Я не знаю...
Сможем ли мы этот мир изменить
И за ошибки друг друга прощая,
Боль и печаль навсегда позабыть?
Нам лицемерие душу разъело,
Маски приходится всем надевать.
А как хотелось бы так, между делом,
Правду открыто кому-то сказать.
Мир изменился - мы стали другими,
Слишком расчётливы и холодны
И забываем про прежние чувства,
Те, что когда-то так были нужны!


Рецензии