Всё наперекосяк

Всё наперекосяк,кувырком,всё не так
И даже пёс мой чем-то недоволен
Ворчит с утра

Кофе сбежало,безжалостно руки обжигая мне
Никак не находятся ключи
Ветер смеётся озорно
В окно беспощадно стучит

Пёс сделал одолжение
Выйти погулять
"Ну спасибо родной"
Телефон заливается
Замолк-надоело ждать

А на дворе- красота
Ветер лёгким дыханием
Ладонь мне залечивает
Пёс так-же в неё уткнулся

Ничего прорвёмся,и дню подмигнув,
Обожжённой рукой попробую
Рукой до солнечных лучей дотянуться...


Рецензии