Ты. Я. Нет, мы

Мне бы июньскую ночь, лунную ночь и тебя.
Хочу, чтобы вместе мы были всегда.
Будем вместе лежать и выйдет луна,
Будем вместе мечтать и будет семья.
Люблю я тебя, сказать очень просто,
Но доказать это чувство - почти невозможно.
Давай же забудем про всю эту чушь...
Ты. Я. Нет, мы. Лес. Ночь. И глушь.


Рецензии