***

***
Вы избегаете меня 
И мне ответа не даете. 
Писать Вам все же буду я, 
Пусть даже вы и не прочтете. 

Ни дня, ни ночи без стихов, 
Как мне еще излить томление. 
На свете столько ярких слов, 
Хватило б только вдохновения. 

Вы не сердитесь на меня. 
Вам досаждать и в мыслях нету. 
Я истязаю лишь себя, 
Как жаль, что на потеху свету. 

Стократ прощения прошу 
За свой огонь бесстыдно грешный. 
Все понимая, не робщу. 
Но словом вы ж могли б утешить. 
   январь 2019


Рецензии