19-01-2016. Афиша. Быть одному или быть вместе

***
Быть одному или быть вместе
Быдлу нравится мелодрама лести
Всех по одному или орут хором
Толпу привлечёт банальный хоррор
Крик 23: Изнутри Наружу
Когда простужен и грипп не обнаружен
С плеч голова по полу, Тупая и ещё тупая
Не хватает на день сухпая, сильно хавая
С понедельника по четверг дам раздевая
Покатилась по полю голому голая глупая
Полукоп-полувампир, Жизнь в стиле ампир
С Одином один на один, Чумовой пир
Полундра, на палубе безногая лохудра
Смотрите в кинотеатрах вашего города!

19.01.2016.


Рецензии