Касание невинное

Создадим друг другу настроенье!?
Просто так, без умысла владеть!?
Каждому так важно с откровеньем
На эмоциях возвышенных взлететь,
Улыбнуться беззаботно шутке
О гнетущих бедах позабыть
Суждено возможно лишь в минутке
Нам друг с другом этой рядом быть...


Рецензии