Веселье

Звонко поскрипывала калитка
сад облачался в вечерние наряды
Друзья собирались у меня
Сад их встречал с улыбкой
Я была им всем рада

Шумно накрывали стол в саду под яблонями
Аппетитные куски мяса фырчали в жаровне
Звон бокалов хрустальных
Малинник вздыхал после жары томно

Наконец-то расселись
Опоздавшие подтянулись
Доброе веселье
Уже перекочевало за полночь,в подлунье..


Рецензии