МА Аа - МА Аа!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!...   -  Аа!!!...     (А - Аа - Аа аА - )

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - НА ЧА Аа ЛА!!!... -

Аа - ОО НО ОО!!!...

   -  ФО ОР МА АЛЬ НО ОО -  КЪРУ ГО ОМ!!!... -          (МА А Т А АМ)

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!...                (ПИ)

   -  ПО ОО - СЪ ПИ Ии РА Аа ЛИ Ии!!!... -           (ПИ - ПИ Ии - ПИ Ии иИ - )

Ии иИ  - СЪВИ Ии ТО ОК!!!...                (АМ МА)

   -  ФЪРА АК - АЛЬ - НО ОО!!!...                (ГА АМ МА)

   -  ВО ОО!!!... ВЪСЁ ЁМ!!!...-                (ГА АМ)   (ПО   СЛО ГАМ)

ВЪ - КА АЖ ДО ОЙ - ТО ОЧ КЕ Ее!!!...             (МЕ ЕС ТО ОО)

   -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М) - ОТ ЦА Аа!!!(А)... -                (МА)

ЦЕ ЕЛЬ!!!...

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -                (ПА ПА)

ЦЪВЕ Ее ТО ОК - ЖЕ Ее!!!...                (МА АГ ИЯ)

   -  ПА Аа РА -  МА  МА Аа!!!... -         (ПА РА - ПА Аа РА - ... )

      МА

ДА Аа!!!...                (ДА)

   -  ДО ОМ!!!...  ОТ!!!(W)... ОТ ЦА Аа!!!... -

АБ СО ЛЮ Юю ТЕ ЕН!!!(А) - ПО КО ОЙ!!!(П)...                (ПА)

   -  БЕ ЕЗ - КО ОН ЦА Аа!!!... -                (аА А П А Аа)

Аа - СЪВЕ ЕТ!!!...                (РА Аа)

   -  ПЪРО БУ УЖ ДА Аа ЕТ!!!... - МА АТЬ!!!... -             (аА А М А Аа)

Ии иИ - ТЬ МА Аа!!!...                (МА А Т А АМ)

   -  НА ЧИ НА Аа ЕТ - РО ЖА АТЬ!!!... -        (РАМА - РА Аа МА Аа - ПА Аа РА - ...)

ТА КО ВА Аа!!!...

   -  ВО ОО ЛЯ Яя - ОТ ЦА Аа!!!... -     (ВО ОО Т ОО ОВ) 

   -  Ии иИ - ТА АК!!!... -  БЕ ЕЗ - КО ОН ЦА Аа!!!... -   (ВОТ - ВО ОТ - ВО ОО ТЪ - )

      АА

Аа аА -  ВЪНЕ ЕШ НЕ Ее!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - ЯЙ ЦО ОО!!!... -

   -  ТО ОР - НЕ ВИ ДИ ИМ!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - КО ОЛЬ ЦО ОО!!!... -     (КО О Л О ОК)   (КО ОО ЛО КО ОЛ)  (ЛО ОК - КО ОЛ)

      ОО
 

               


Рецензии