А мне бы с тобой проснуться

А мне бы с тобой проснуться
Окинуть тебя своим взглядом
Рукою руки коснуться
И счастливым быть, что ты рядом

А мне бы с тобой проснуться
Да так, как душа хотела
Нежно тебе улыбнуться
И также обнять твоё тело

А мне бы с тобой проснуться
Да так, как сейчас хочу я
Губами к щеке прикоснуться
Для нежного поцелуя

А мне бы с тобой проснуться
Да так, как люблю я очень
И вырвать из памяти негу
Нашей безумной ночи

А мне бы с тобой проснуться
Счастливым, родным, в обнимку
И любящим до безумия
Души своей половинку


Рецензии