Не грусти

Нет, нет, я тебя никогда не забуду,
Твои стоны в глуши я помнить буду.
Как город гремел, стуча о камни,
Громыхая мне в уши слова последней ненависти.
Но что ты, голубчик, не грусти,
Не будешь ты так реветь как в молодости.
Весь твой фарс и вся твоя ложь,
Всё это лишь только твоё.


Рецензии