В глазах брильянты

Заколотилось сердце перед новой вещицей,
О, как же нам хочется обогатиться.
Ты убиваешь на своём пути людей,
Людей честных и добрых.
В глазах брильянты, а в душе трепло,
И о как надо бы, а уже так поздно.
Позади старые друзья,
А сёстры кровные и подавно недруги.
Теряя своё лицо и сердце,
Потеряешь и душу свою.
И в мерцании огней,
Заблестит мираж превосходства в ней.


Рецензии