Бродяга

Бродяга

Не вини меня бродягу,
Что пришел я так внезапно,
Дай-ка я с тобою лягу
Очень нежно ,очень жадно .

где судьба меня носила
Я и сам о том не знаю,
Но еще остались сила,
Ей тебя и напугаю ..

Пусть бродяга спит умытый,
Лучше нет на свете все же,
Он живой и неубитый ,
Ну немножко ..так ..быть может ...


Рецензии