Харам

Харам (араб (-запрет .

Вино -харам ,курить -харам ,
Но разлюбить Вас -нет ,
Я Вас люблю давно , Мадам ,
Наверно, тыщу лет .

Целую ручку Вам , мадам ,
Ах,аромат духов !
Вы для меня теперь -харам
И так лишь ,для стихов ...

Я во Вселенной лишь один,
Совсем один ,Мадам !
Я посторонний господин
Теперь для Вас -харам !

Не все дозволено ,мадам ,
И юность не забыть ,
Она теперь для Вас -харам ,
А я с ней буду жить !


Рецензии