В Петербурге ясны ночи

В Петербурге ясны ночи .....

В Петербурге ночи ясны,
Музыкальны и легки ,
Ах,Мадам , вы так прекрасны ,
А чулочек сполз с ноги ..

Я набьюсь с шампанским в гости ,
Вы поставьте патефон,
Треханем мы наши кости ,
Если нам исполнит он :

" Вы лежали на диване ,
Чуть похожи на портрет ,
Крепко я сжимал в кармане
Леденящий пистолет .."

Года наши улетели ,
Словно ,кто-то их вспугнул,
Полюбить меня успели
Я ж вам счастья не вернул. .

Только , ставим мы пластинку
На мобильный телефон,
Вспоминаем мы картинку,
Как сводил нас вместе он :

"Вы лежали на диване ,
Чуть похожи на портрет ,
Крепко я сжимал в кармане
Леденящий пистолет ".....


Рецензии