***

Надо мной голубое небо,
А дождь -просто слезы из глаз
Миг промчался, словно и не был
Твой полуденный звездный час.

Не старайся поймать удачу
И одеть на нее удила.
Ты уходишь, а это лишь значит
Лодка счастья твоя уплыла.

Твоя юность уже не вернется,
Все печальнее будет смех,
Только прах теперь остается
Собирать от забытых утех.

Улыбайся, не думай боле,
Что посеешь, то и пожнешь,
Ни о ранах, горящих от боли,
Будто в сердце засажен нож.

Нож предательства и сожалений,
Стали вкус, как смертельный яд,
Попрощайся, ведь это мгновение
Никогда не вернется назад.


Рецензии