Гуд бай, Мадам!

Гуд бай ,Мадам !

Остался только шлейф духов ,
Вы навсегда ушли ,
Набросив плащ без рукавов ,
На краешек Земли .

Теперь Вы в Лондоне , Мадам ,
Да ,мне и наплевать ,
Но никому я не отдам
Холодную кровать .

Не знаю я ,не знаю я
Всей логики людской ,
Теперь не засыпаю я ,
Мне не найти покой .

Остались только лишь следы
На краешке души,
Но разделить тепло ,Мадам ,
Ты только не спеши ...


Рецензии