Суббота

В густой листве укрылся ветер
Утро субботнее безмятежно нежилось
День только начинался
И прокрадывался в окна незаметно
Даря людям субботние надежды

А я ,как всегда,на прибрежье Бора
Здесь по утрам таинственно и тихо
И в отдалении мой город
И меня покидает недельных эмоций вихрь

А я сбрасываю и обиды и печали
Пускай это уходит в прошлое
Теплоход недалеко причаливает
Лучи утреннего доброго Солнца
Желают мне всего хорошего


Рецензии