Магические ритмы

Случайно найденное слово -
Порой,венец всего стиха.
Ибо:оно стиха основа.
У стихотворного пера

Есть много тайн.И тайны эти -
Одна таинственней другой.
Судить не стоит о поэте,
Пусть даже трижды тот изгой,

С высот случайных достижений.
Ибо:всегда найдётся тот,
Кто череду местоимений
На-нет таким стихом сведёт,

В котором тайны в каждом слове,
И ритм мистический зовёт -
Прильнуть к магической основе.
А если крупно повезёт -

Познать одну из тайн поэта,
Что вдохновением зовут,
Что тайнами всегда согрето,
Поэзию из коих ткут.






17.09.2019


Рецензии