Скука

Сидела скука предо мной
И все вздыхала.
Я предложила сладкий чай,
Она молчала.

Вдруг осторожный стук в окно.
Кого там носит?
Открыла дверь в свою избу,
Впустила гостя.

Теперь сидят передо мной
Тоска и скука.
О,Боже мой,за что же мне
Такая мука?


Рецензии