Заброшенный дом

Заброшен он уже давно,
И жизнь его совсем не мёд,
Он вдалеке от остальных,
И день и ночь хозяев ждёт.
Прогнили стены, окон нет,
И двери держатся едва,
А он всё держится и ждёт,
Наступит новая глава,
А утром следующего дня,
Хозяин совесть вдруг обрёл,
Он поклонился и сказал,
«Ну здравствуй дом мой,
Я пришёл.» 


Рецензии