Загадка бытия

Нет ничего на этом свете,
что жизнь смогло бы заменить!
И ветер солнечного света
прядет из праха жизни нить.

Она настолько иллюзорна,
насколько истинно хрупка.
Мала ее земная норма...
Но для Вселенной  -  велика!

Как не велик вселенский разум,
любая жизнь  -  его родник!
И без нее слова и фразы
лишь разума бесплодный блик!

И пусть вначале было Слово.
Но то,  что следует за ним,
вселенской сущности основа...
Господь не словом сыт одним!

Взращенные в пространстве жизни
для Высшей Сути  -  урожай!
Земные маленькие тризны
творят вселенский вечный рай!!!


Рецензии