Верни мне...

Верни мне тысячи забытых слов,
И я тебе отдам любовь,
Что подарила я без честных слов.
Верни мне тысячи забытых дней,
И я тебе одам свободу,
Что так хотел вернуть себе.
Верни мне чувства той любви,
Когда пришёл в мой мир теней.
Верни мне сердце,только то,
Что взял случайно у метро.
Верни мне ночь,верни мне день,
И я уйду без слёз своих.
Верни мне всё, что ты забрал
И я верну что забрала.


Рецензии