***

Всё так досадно,муторно, туманно...
А вечер, вроде ни чего.
Ветра затихли, звезды видно,
Да что я жду, здесь от него?

Ушло все, в прошлое - забыто,
Твержу я снова, как в бреду,
Но дым от сигареты, едкий,
Рисует профиль на яву.

Да пусть досадно и туманно,
И я вины глотнул сполна,
Но только вот вопрос иначе,
А чувствует ли и она?


Рецензии