Меня поманили...

Меня поманили липовые аллеи
Они меня звали к себе,как родную
И открыты для меня были все двери
Омывали лицо руки мне родника струи

Душа моя рвалась в синеву
Аллея сменилась полесьем
Тебя я сегодня позову
Ты давно хотел,чтобы были мы вместе

Ты будешь мне стихи читать
Голос твой томительно-ласков
Малиной сочной угощать
Приглашая только меня
В свою сказку...


Рецензии