Я так хочу безумно выть!

«Александру Александровичу Блоку, посвящается»

Я так хочу безумно выть!
мне трудно в этом мире жить..

всё сущее давно забыто,
как обычно, мы рабы быта

и обезличен человек,
исхода нет. так каждый век

угрюм времени бег,
двигатель уставших век.

Несбывшееся – есть в продаже!
Товар в корзину положи,
И закажи!
кеш-бэк получишь даже!
«От души!»

О-о-о!!!

Я весь из радуги добра и света,
Я весь свободы торжество!
Мой инста-профиль в топе бреда
Аж есмь.
Комменьте божество!


Рецензии