В этой осени я утону!

Я вновь поброжу по листве
  В жёлтом и ярком сентябре.
    И всей грудью свежесть вдохнув,
      В этой осени я утону.

Поброжу я по площадям,
  По скверам, бульварам, мостам.
    Золотую поймав волну,
      В этой осени я утону.
 
Я вновь поброжу по садам,
  И за этот кайф всё отдам.
    И в рыжую придя страну,
      В этой осени я утону.

Поброжу я и по лесам,
  По степям, полям и горам.
    Настроив новую струну,
      В этой осени я утону.

Я вновь поброжу не спеша.
  В осени. Она хороша.
    Услышав в ночи тишину,
      В этой осени я утону.

        © Юрий Тарасов.
      


   


Рецензии