Я шёл к тебе сквозь годы

Я шёл к тебе сквозь годы,
Сквозь бури и моря,
Преодолев невзгоды,
Я понял что не зря

Я встретился с тобою -
Жемчужиной глуши !
Я одарён судьбою !
Ты сказка для души !


Владимир Козачек
17.09.2019 г. 19:40


Рецензии