К черновику

Уже курю давно не честер.
Ротманс давным давнее ...
Честер жгучий и строгий.
И не хочу его.

О табаке , как о кабаке не спорят.
Подружка моя. Тают облака,
Плачут небеса.
Игрушки глаза темнеют.

Никто и никогда колодец заполнить,
Не сможет, как я.
Нет главного пока.
ПОКА, ПОКА, ОБМАН МОЙ!


Рецензии