Сентябрь

Вновь тропинки летние
В осень нас уводят,
Краски всё заметнее
В сказочной природе.

Огоньки  шиповника,
Искорки рябины -
Сентября художника
Ранние картины.

Пряди пожелтевшие
На ветвях зелёных,
Травы поредевшие
На холмистых  склонах.

Тёплое свидание
Лета с сентябрём,
Всё без обещания,
С грустью, ни о чём.


15.09.19.


Рецензии