Обнимай! Как же мало Любви!

Обнимай! Как же мало Любви!

Стынет кровь от нехватки огня.

Поцелуем своим оживи

И наполни собою меня!


Много лет ожидала Душа

Свое Счастье и Душу твою.

Наконец я тебя обрела!

Я живу! И тобою дышу!


Душу вырвал из плена тоски!

Излечил ты печали мои.

Погасил перед Богом долги,

Утолив мою жажду любви!


За Надеждою, Вера пришла!

Будем вместе с тобой, до конца.

И любовь нас с тобою нашла,

Биться вместе заставив сердца!


Рецензии
"Погасил перед Богом долги"Завидую тому у кого долгов не много.Мне 82 -й год идёт а весь в долгах.Спасибю .Понравилось.

Иван Тюлюнов   23.09.2019 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! А Вам дай Бог здоровья!)

София Чигаркова Глория   23.09.2019 10:23   Заявить о нарушении