Мы живые - домовые...

Дождь идёт, в душе ненастье.
Не грусти ты так напрасно.
Держи хвост всегда трубой.
Пусть весь мир летит с тобой.
В руки дастся само счастье.
Строки льются той рекой,
Что поэзией зовётся
И плывёт в морях волной.
Ветром буйным завывает,
Светлой силой наделяет,
Мысль мозга освежает,
И тебя всю окрыляет.
Ты летишь туда в мечту,
Эльфы к бабочкам зовут.
Лепреконы зазывают,
Гномы, феи, домовые,
Все вокруг тебя родные.
Персонажи сказок милых,
Строки ждут, а мы не в силах,
Мир тот дивный описать,
И всё так вам рассказать,
Чтоб понятнее всем стало,
Мы живые и нас мало,
Окружаем в тайне вас,
И приходим в ваших снах.


Рецензии