Нечего пенять

Я в шальных мечтах жаждал встретиться,
чтоб глаза в глаза в свете месяца,
чтоб тобой дышать, вечер, как чертог,
так чтоб слов найти от любви не смог.

Жаль мечты мои, как пророчества,
вновь тону я в своем одиночестве.
"Приходи ко мне этим вечером..."
Промолчал, не сказал, пенять нечего.


Рецензии