Оберег...

Ты мой оберег от боли,
Мягкий и спасательный мой круг.
Окунаюсь в мысли с головою,
Чтоб спастись от этих адских мук,

Прошлое преследует порою
Раны, что зажили, бередит.
Мысленно в часы эти с тобою,
Чтобы это как-то пережить...

Благодарность у меня безмерна
В трудные минуты для тебя
И поэтому душа наверное
Пишет так любя издалека...

Нежностью пропитывает строки,
Трепетно касаясь твоего
Сердца из которого истоки
Рек добра - спасение моё..

Пусть и ты найдёшь себе отныне
В моём сердце для себя приют
Чтобы даже все запущенные раны
Вмиг бы зажили у тебя мой друг ..


Рецензии