Она была прекрасна как рассвет

Она была прекрасна как рассвет
И как закат в багрово-золотистом небе
И всякий, кто видал ее портрет
Ни капельки к ней равнодушен не был

Фото её лайкали сотни раз
И столько же писали сообщений
За чистоту её прекрасных глаз
Ей посылали сотни восхищений

От её лика кружилась голова
Она давала повод для волнения
Писались ей красивые слова
Слагались оды и стихотворения

И каждый воздыхатель понимал
Такой принцессе нужно только принца
В душе своей растроганной пенял
Что он не стоит и ее мизинца

Нарциссом к счастью не была она
Не строила большую величину
Душой и сердцем была влюблена
Не в принца, а в обычного мужчину

И не было б так больно и печально
Но мир симпатий был у них разрушен
Он дал понять ей сразу изначально
Что он к ней абсолютно равнодушен

Вот так и мы бежим, бежим по кругу
Лицом к спине, гуськом, без понимания
А может развернуться всем к друг другу
И обратить же все таки внимание!


Рецензии