О скромных и благородных мужчинах

                Посвящается Владу Корчуну.

Его я встретила случайно,
В тот уходящий летний день,
Когда душа -струной печальной-
Слегла под грохотом потерь...

И речь, и стать -по-королевски,
Глаза - от бога, верь -не верь,
Философ или странник дерзкий,
В потоке юности своей...

И сердце как-то отворилось
Такому свету, счастью, дню,
Его сочувствием прониклось
И отогрелось, ко всему.

Порою, встретишь Человека,
Мужчину, что без лишних фраз,
Протянет руку сразу, смело,
Реальность чтоб вернулась в нас!


Рецензии