я бы хотел залечить все твои раны

"я бы хотел залечить все твои раны.."
сказал мне однажды мальчик во сне..
я проснулась тогда, помню, пол был деревянный,
на нём было твёрдо и от слёз мокро мне..

"я бы хотел залечить все твои раны.."
эта фраза спасала меня ни раз..
но проблема в том, что только когда он пьяный,
он является мне во сне, говорит о нас..

"я бы хотел залечить все твои раны.."
только в памяти слышала эти слова..
ты тогда был безумно красивый, ну в плане,
твоя душа привлекала, манила меня..

"я бы хотел залечить все твои раны.."
сейчас, уже в старости, всё ещё помню твой взгляд..
ты был для меня героем, парень с рекламы,
спасибо, за то, что помог не смотреть назад..


Рецензии