два полюса

я вечно кидаюсь из крайности в крайность
я между двоих пополам разрываюсь
ну как мне расставить вас правильно в полках
один улыбашка другой как иголка
как мне разделиться и вас не обидеть
как мне удивиться плохое не видеть
как мне поделить вас на правых на левых
как песню пропеть  мне без нот и припева
а может быть просто собою остаться
не рваться не жить не скулить не метаться?
на двух полюсах невозможно быть сразу
мой юг и мой север...не склеятся даже...


Рецензии