О себе...

Уже прожИто,
Больше чем полвека...
И пройдено,
Не менее полсвета...
В той жизни,
Что отпущено судьбой...
Лишь знаю, Я...
Что стоило мне, Это...
Какою,
Жизненной Ценой....
Есть ,
Слава Богу,
Чем дышу, живу я...
Что в памяти,
навечно у меня...
Есть то,
Что и давным давно, забыто...
Как говорят,
быльём уж поросло...
Но всё же главное,
Что я всегда,
С мечтою...
Той толикой,
Душевного тепла....
С той внутренней,
Негаснущей,
Любовью...
Что сердцу,
В жизни...
- Путеводная звезда...


Рецензии