Ты мне нужна

Ты мне нужна, родная
Дороже жизни, даже славы
Моё докучно вдохновение право
Мешает мне сердца волнение
Дышать с тобой любовью в тишине
Я сердце отдаю одной тебе
Оно горит, трепещет,
Ждет ласки, поцелуя
Ведь я любовью не играю
Вовсе не балую
Приди ко мне, мечты
Сомнения мои рассей
Лаской без устали
Меня, мой сладкий друг согрей
Я свое сердце отдаю
Сердечному союзу
Не жаль себя ничуть
Я покорил себя
Приди скорей ко мне моя звезда!
Ты мне нужна!
Божественная муза!


Рецензии