Все ошибаются

Сидишь, уставившись в потолок,
Девочка, все ошибаются,
Так какой в этом толк?
Девочка,все любят кого-то...
А ты?
 Ты сама бы смогла измену перенести?

"Буду любить всегда"-говоришь
И бьешь тату,
Но в очередной раз
снова целуешь не ту.
"Ты мне не нужен, я справлюсь и без тебя!"-
Но что же ты снова тогда ко мне припозла?
"Прости"-говоришь
-"я сделаю всё, что хочешь,
Я бы хотела как раньше всё. Очень-очень.
Ты не простишь меня..."-жалобно тихо бормочешь,
Все ошибаются,
если ты это услышать хочешь.

Да, отвечаю, может быть и прощу,
Но все эти дни ты снова целуешь не ту,
    А я не Тереза.
         Я просто тебя пошлю.

1.04.2019
Рената К.


Рецензии