Мы в этом году не заметили лета

Мы в этом году не заметили лета
Оно пролетело, дождями отпето.
Его заморозили синие тучи.
Быть может, хоть осень наступит получше?

Подарит она нам грибов и картошки,
Повесит на ветки березы сережки.
Согреет теплом среди бабьего лета.
Дожили... мечтаем с июля об этом


Рецензии