Без шпаклёвки

       Философия:
Попытка обосновать гармонию радости с целесообразностью смерти.
       Учения:
Приправа, если варит голова или голову.
       Прогресс:
Никто не хочет, никому и не надо.
       Экономика:
Канализация нравов.
       Стабильность:
Интуиция изменяет реже, осадки те же.
       Смысл:
Камень на душе способствует погружению, прорубь - анализу.


Рецензии
очень умные мысли.
настолько глубокие, что в некоторых я утонул и не выплыл пока.

с глубоким уважением,

Ясерый   22.09.2019 12:41     Заявить о нарушении