Жизнь не вечна. Невосполнимая потеря

Как трудно маму потерять,
Не слышать больше её голос.
В объятья нежные не упасть,
И чувствовать лишь холод.

Так не легко теперь одной
Вспоминать былые годы;
Где счастье освещало дом,
И не было тоски и скорби.

Жаль, ничего уж не вернуть,
И жизнь не вечна, к сожаленью.
Я новый выстрою маршрут,
И  ценность времени проверю!

Беречь семью я буду вечно,
Ведь эта истина проста.
Как горизонты бесконечны...
А жизнь пока у всех одна.

Бескрайне небо над головой,
Плывут навстречу облака.
И плачет небо в такт со мной,
Из слёз течёт моя река.
 
Ценить я буду жизнь и время,
Воспоминания и мечты...
О маме добрые мгновения
В уголках своей  души. 
 
Я сохраню любовь без муки,
И буду помнить доброту.
Касания мамины и руки,
Заботу, ласку по утру.

Мне пустоту заполнить нечем,
Но понимаю, нужно жить.
Люблю тебя я, мама, мама!
За всё  меня прошу, прости!

Навечно в памяти моей
И в сердце любовь к маме.
Её улыбка, звонкий смех,
В глазах игра и тайна.
 
Я не забуду никогда застолье,
Праздники и свечи...
Теперь горит одна свеча
О памяти навечно...

17.09.2019г.
                Посвящается любимой и самой
                лучшей на свете маме (13.09.2019)...


Рецензии